После депортации в Великобритании, есть ли шанс получить визу?

У меня есть друг, он живет в Великобритании, так как он был 18. Он применяется для семьи и рабочих виз, но Великобритания отказалась от всех из них. Он женился, чтобы кто-то в Великобритании. Иммиграция не думаю, что это был реальный и он был депортирован. В итоге он вернется. Сейчас он встретил девушку и они пытаются снова сделать его бумагах. Он вернулся в свою страну и применяет там, но визу вам одобрили, так как он был депортирован?

+757
shsh 1 февр. 2019 г., 09:53:21
26 ответов

Я живу в ATL и хотели найти авиабилеты, остановка в ГЗК (где можно оставить детей с бабушками и дедушками). Гибкие даты и потенциальных направлений.

Хотя тоже неплохо бы быть в состоянии получить конкретные назначения/продолжительность/и т. д.... Пример: ATL - ГЗК - лемпира в декабре. Есть ли поисковики, которые обеспечивают это?

+983
Dennis Byrd 03 февр. '09 в 4:24
+977
Gendarme 10 апр. 2015 г., 07:36:35
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пытаюсь получить рабочая виза в Канаду, но это доказать проблематично по целому ряду причин. Тем не менее, я в конечном итоге пребывания в течение года или нет, я, скорее всего, направится в Ванкувер как минимум на неделю в ближайший месяц или два.

Я посмотрел хостелы и Airbnb, но я не нахожу, что многие города и пригородов мало значат для меня, так как я не знаю города.

Любые предложения, сайты, общежитиях или иначе в хорошее центральное расположение по разумной цене?

+966
Mani Augustine 9 нояб. 2017 г., 15:34:40

У меня есть воспоминание о пребывании в Гранд Отель в Брюсселе, который был переделан из замка. (Но это было несколько десятилетий назад.)

Большинство стран Западной Европы оснащены замками с владельцами, что нужно для покрытия затрат на их содержание путем предоставления "постель и завтрак" услуги для туристов. Проверьте с местными турагентами для цены и наличия.

+802
Daniel Howlett 11 июл. 2019 г., 05:07:33

Я фотографировал храм Ясукуни в Токио, который не только "не имеет цены" посты (в чем я согласен не очень видно), но и присутствие полиции - вероятно, из-за противоречивой природы храм. Офицер спокойно подошел ко мне и сказал: "Нет фотографии", к которым, конечно, я послушался. Это было все, он даже не попросил удалить сделанные фото.

Спросил мой отель на ресепшене об этом позже, и они сказали, что запрет, чтобы защитить частную жизнь тех, кто поклоняются там люди не чувствуют себя комфортно поклонения, когда кто-то фотографирует, и расположен знаменитый храм, который привлечет множество туристов, что фотографировать не переставая. Это может быть подтверждено, что в какой-то другой храм в Токио не было "нет фото" знаки.

Учитывая вышеизложенное, вы вряд ли бы арестовали или хуже, пока ты повинуясь инструкции сотрудника. Я знаю людей, которые были арестованы и задержаны фотографировавшие военные объекты в России (действительно тупой), но даже они были освобождены после нескольких часов, хотя и без камеры - после допроса и проверки.

+757
Francis Siefken 16 авг. 2015 г., 18:25:24

Я буду путешествовать на 26 сентября с Гавайев в Атланту. Я не гражданин США, но я считаю допустимым ЭСТА. Моя турфирма забронировала эти рейсы:

ГОНОЛУЛУ, ГАВАЙИ (ДАНИЭЛЬ К. ИНОУЭ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ), ТЕРМИНАЛ 1 | 25 СЕНТЯБРЯ 22:10
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ (ЛОС-АНДЖЕЛЕС, МЕЖДУНАРОДНЫЙ), ТЕРМИНАЛ 5 | 26 СЕНТЯБРЯ 06:30

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ (ЛОС-АНДЖЕЛЕС, МЕЖДУНАРОДНЫЙ), ТЕРМИНАЛ 2 | 26 СЕНТЯБРЯ 09:00
АТЛАНТА (ХАРТСФИЛД-ДЖЕКСОН ИНТ), КЛЕММА S | 26 СЕНТЯБРЯ 16:28

Проблема в том, что рейс из Лос-Анджелеса в АТЛ имеет другой номер билета, так мне сказали, что мне нужно будет получить свой багаж и регистрация в с Дельта.

Я думаю (но не уверен), что по этой причине мне придется пройти контроль безопасности, а если я закончил поездку в Лос-Анджелес. Я был проинформирован, что в зависимости от дня, это может занять некоторое время.

Мне тоже придется менять из одного терминала в другой терминал (не знаю какие номера).

  • Мне нужно пройти контроль безопасности и таможенный в LAX?
  • 2 часа достаточно 30 минут времени, чтобы сделать это?

Так как я уже буду в США (Гавайи), есть более простой контроль для иностранцев (я европейка)?

+706
techtrek 8 мар. 2014 г., 03:01:45

Я палестинец с ливанской проездного документа, путешествуя из Индии в Болгарию. У меня есть виза для Болгарии и пересадка в Амстердаме 5 часов.

Нужна ли мне транзитная виза?

+607
cizixs 15 дек. 2016 г., 05:52:38

Летевший из Ченнаи (Maa) в Сиэтл. Изменение в Лондон (Б. А. А.) и в аэропорту Далласа ( АА АА). Прибыв Даллас 6: 45 вечера @ терминал-D и уходя 8.35 вечера (терминал не известно). Это 1h50m достаточно для ТСА проверить и поймав мой стыковочный рейс в Сиэтл? Как rowd вечером в субботу

+601
SeriiVolk1409 26 мар. 2013 г., 23:36:36

Ли или не допускается и является ли или не безопасно это по сути один вопрос. То есть, если "безопасный", они разрешены и если 'небезопасных' они запрещены.

Здесь безопасность (как обычно!) несколько субъективных† (например, сказать, контролируемого наркотика), но для аэрозольных баллончиков-это больше вопрос от воспламеняемости, чем давление. Как упомянул @Марк Майо самый большой пассажирский самолет трюмы под давлением, даже если не давить на уровне земли. Пример субъективного, большинство авиакомпаний считают объемы жидкости объемом свыше 100 мл "небезопасного", хотя точно так же жидкость в небольшом количестве считается "безопасной".

Для воспламеняемости, есть два аспекта: 1) Содержание и 2) пропеллент.

Как упомянул @Элдридж Нат, какой контент разрешено, а какие нет. Для нас внутренние рейсы на место, чтобы проверить ТСА на сайте , как он предложил. Там могут быть некоторые вещи, которые запрещены несмотря на не горючий (и, следовательно, в действительности 'безопасный') на 'субъективное' основании, что большинство таких товаров являются пожароопасными (например, возможно, водная краска) - это просто не практично, чтобы покрыть каждую возможную деталь, что кто-то может захотеть транспорта, поэтому 'широкая кисть' подход.

Топливо обычно горит, но при туалетно-косметические принадлежности, обычно в небольшом количестве, значит разрешено, как для небольшого количества самых жидкостей.

† ТСА управляет США, ЕАБП ЕС и ИАТА 'заполняет пробелы'. Формулировка по крайней мере каждого отличается, поэтому простор для толкований, отличается, следовательно обратно в элемент "предметность".

+592
nek545 18 мар. 2011 г., 00:53:22

Я бывал в США много раз, имея ЭСТА визы каждый раз, и прожить меньше чем на 3 месяца. Каждый раз, когда мне пришлось забронировать перелет туда и обратно нашли, каждый раз, мои планы поменялись и мне придется заново книгу моего возвращения и платить много денег в процессе.

С ЭСТА, я могу забронировать билет в один конец в США?

+583
redkaizer 6 мар. 2012 г., 21:22:07

Они говорили о международных поставках контролируемой зоны ПВГ в течение некоторого времени, но если они не, вы действительно не нужно беспокоиться с одним билетом и одной авиакомпании - это их проблемы.

Просто не прохлаждаться без необходимости и убедитесь, что вы знаете, где ваш багаж зарегистрирован до того, когда вы проверяете в Нью-Йорк. Если они помечены гной или ПВГ.. так что вы знаете, если вы должны получить их.

+524
Miouaa 8 сент. 2011 г., 07:17:51

Мы планируем семейную поездку в Малайзию в следующем месяце. Я применил для моей жены визы онлайн и получил его в течение 24 часов. Ее имя в паспорте Усна, но визу добавленную ч: Хусна. Будет ли это вызвать проблемы в безопасности Малайзии или иммиграция? Виза не печатается на ее паспорт.

+486
Dvir Naim 25 сент. 2011 г., 10:01:11

В Австрии, расходы на проезд прививки не покрываются обычной медицинской страховки, но должны быть оплачены в полном объеме лицом, запрашивающим их. Источник: правительство Австрии медицинский портал

Не застрахованы не должно помешать вам получить рекомендуемые прививки.

+484
Ferose 20 мар. 2013 г., 14:44:20

Я родился в лагере беженцев в Таиланде на вьетнамский родителей, но быстро, как младенец, они иммигрировали в Данию. Мы жили там в течение 10-11 лет, а затем переехал в США я обладатель зеленой карты США, и я планирую поехать в Данию, но я не могу получить паспорт США (не гражданин США) и я не могу получить датский паспорт, так как моя национальность не установлена. Кто может помочь мне ответить на эти вопросы?

Моя мать и я имеем совместное датский проездной документ (у меня нет паспорта, потому что я не был выдан, поскольку я был молод) и моя мама утверждает, что она тоже не знает. Однако, как мы путешествуем по Испании, Румынии и Франции, из Дании (через сайт airtravel) и не один?? Наш проездной документ не указывает, где мы путешествовали. Мне очень очень очень нужна помощь, потому что я позвонила в посольство консульство Дании/а также тайское консульство и никто не может дать мне никаких ответов.

Я не могу получить визу в Данию, потому что, когда они спрашивают, какой страны Я гражданин, я не могу ответить.

+478
Kesavaraj Kokila 5 июл. 2017 г., 10:04:58

Кажется, есть в настоящее время национальной компании SNCF, забастовка в данный момент, и я пытаюсь выяснить, если это повлияет на мое путешествие впоследствии.

Народ, я забронировал билеты с ТГВ посоветовал мне проверить infolignes.com подробные сведения о то, что работает, а что нет. Когда я иду туда, и забрать моего региона, все, что я получаю это:

ДИНАМИКА ТГВ :

1 ТГВ Сура 2 в среднем.

Если мой поезд-одна половина работает, то я могу просто прийти на станцию и доска, как обычно, все хорошо! Однако, если он был отменен, мне нужно добраться до станции долгое время заранее, чтобы получить мой билет поменяли на прежней службе.

Без заголовка все пути к станции, есть ли способ, чтобы увидеть, какие ТГВ сервис на самом деле работает во время забастовки, а какие нет?

+466
Arsham Mostaani 26 янв. 2013 г., 16:53:39

Еще одна проблема: СФО имеет проблемы с туманом-их основной взлетно-посадочные полосы расположены слишком близко друг к летающий инструмент, правила. Видимость падает, пропускная способность аэропорта будет урезана в половину. Как правило, 90 минут штрафа за соединение в СФО, но теперь в два раза (из примерно 20 подключений) у меня прибыло более 90 минут поздно из-за тумана. (Первый раз мы еле-еле успели на самолет, второй раз я знал, что лучше и на более ранний рейс, рекомендуемый рейс приземлился после того, как мы уже сидели на втором плане.)

Таким образом, я не буду забронировать соединения, которые в СФО период.

+432
Rodrigo Ao Cubo 27 янв. 2012 г., 10:59:12

Я видел их через бинокль на борту Бретани паромного сообщения из Плимута, Девон Роскоффе, Бретань на 25 августа 2018 года. Halangy вниз передатчик на Сент-Мэрис был виден. Видимость была отличной, но, возможно, была температурная инверсия происходит, или что-то вроде этого, поскольку я не ожидал, чтобы иметь возможность видеть на таком большом расстоянии (приблизительно 90 - 95 миль). Я видел полуострове Лизард от rame головы перед невооруженным глазом, что составляет примерно 45 - 50 миль, и это было необычно, так что я был действительно взволнован, чтобы видеть острова Силли.

+422
Bod P 31 мар. 2011 г., 14:14:45

Как итальянский гражданин, какие правовые документы мы должны нести, когда мы будем ехать в Ирландию?

Паспорт или национальное удостоверение личности (Carta и Д'identità), при условии, что не сказать не валида в л'espatrio на спине. Если карта не говорит это, то он не действует в качестве проездного документа за пределами Италии.

Кроме того, что электрический адаптер (для мобильных и ноутбук) я должна провести со мной?

Ирландия использует британский розетками BS1363, поэтому вам понадобится адаптер.

+377
Miguelito 19 мар. 2012 г., 23:32:54

Постоянные жители любого государства-члена ЕС будут считать жителей ЕС; однако безвизовом рейсе доступна только для жителей стран ЕС в Шенгенскую зону.

Ваш ЕС супруга, (Гранд)детей или (Гранд)родители не должны получать визу в страну, куда они направляются, если:

  • Они имеют вид на жительство или визу в другую страну в Шенгенской зоне (см. список ниже) и страны, где они принадлежат к этой области.

  • У них есть карта члена семьи ЕС на жительство, выданный в соответствии с правилами ЕС в любой стране ЕС (кроме страны вы являетесь гражданином), и они путешествуют вместе с вами или путешествовать присоединиться к вам в другой стране ЕС. В документе должно быть указано, что владелец является членом семьи гражданина ЕС.

Я не смог выяснить, как вопросы Великобритании вид на жительство в соответствии с настоящими Правилами, поэтому я не буду углубляться сейчас. Одном веб-сайте я читал, говорится, что Великобритания не выдает вид на жительство в соответствии с настоящими Правилами, то есть она будет нужна виза, даже если они путешествуют с вами.

Для жителей ЕС, не входящих в Шенгенскую зону, например, в Великобритании, ей нужно подавать на визу, но виза должна быть получена в течение 15 дней и будет бесплатным.

Если ЕС членов семьи необходима виза, они должны подать заявку заранее в консульстве или посольстве страны, куда вы едете. Если они будут путешествовать вместе с вами или присоединятся к вам в другой стране ЕС, их применение должно быть обработано быстро и бесплатно:

  • Страны, которые являются членами Шенгенской зоны должны выдавать визы в течение 15 дней, за исключением редких случаев, когда власти должны предоставить объяснение их решения.

Также можно получить визу по прибытии в соответствии с настоящими Правилами, но это влечет за собой доказывает - на границе - то, что она является членом семьи гражданина ЕС, и вы можете столкнуться с иммиграционным офицером, который не знаком с этой процедурой.

Это всегда лучше для ЕС членов семьи, чтобы быть хорошо информированным заранее и иметь все необходимые документы перед началом своего путешествия.

Однако, если они прибудут на границу без въездной визы, пограничные органы должны дать им возможность доказать иным способом, что они являются членами вашей семьи. Если им удастся это доказать, они должны быть визу на месте.

+351
Dawgas 16 июн. 2014 г., 20:37:45

Я пытаюсь выяснить для гость в какое время автобусы и/или маршрутки отправляются Тбилиси до Батуми.

Я могу найти в интернете, что путешествия во времени между четырьмя и шестью часами и что цена должна быть 18 лари (лари).

Но я не могу показаться, чтобы найти, где есть график.

Там и автобусы и маршрутки или только одно или другое?

Сделать маршрутки листья, когда они полностью или они придерживаются расписания? Даже если они уйдут, когда вся я предполагаю, что существует определенное время для первой и последней поездки.

В идеале я хотел бы знать, как Ортачала и автобусного вокзалов Дидубе так как я считаю, есть вылеты из обеих.

+210
JoSch 9 мар. 2015 г., 13:46:51

Если вы считаете, что это путаница на КПБ стороны, можно попробовать применить еще раз: все, что вам риск-это плата за обработку в размере $4 для каждого приложения (так что $8 общая для вас и вашего партнера), и если не было оплаты за ваши предыдущие приложения, новое приложение может дозвониться.

Я бы не задерживаю дыхание если есть проблема с вашей кредитной карты или вашего банковского напортачил, или КПБ сделана запись о файле (даже если по своей ошибке), ЭСТА отказ будет постоянный и единственный способ попасть в США является получение визы.

+145
Cindi Gonzales 29 окт. 2016 г., 10:00:42

Это общий вопрос о Шенгенской визе. Я иностранный студент путешествия из Вашингтона в Рим с остановкой в Лиссабоне на научной конференции. Мой вопрос заключается в том, что я должен подать заявление на шенгенскую визу через итальянское посольство или через посольство Португалии. Я проверил, что мне не нужна транзитная виза для моей остановки в Португалия. Друг упомянул, что мне, возможно, придется подать заявку на получение шенгенской визы Португалия, поскольку это мой порт въезда в Европу. Однако, поскольку моей конференции в Риме, имеет смысл оформлять визу через итальянское посольство. Я немного запутался. Любое понимание будет высоко оценен.

+100
pmagbagbeola 1 мая 2011 г., 06:15:34

"Это зависит". Есть попытки строго ограничить доступ в кабину. Однако правила отличаются от страны к стране. Есть сообщения , что люди все-таки впустили в кабину во время полета. Согласно правил ФАУ, не допускается. Великобритании, как говорят, очень строгие правила, слишком.

Я не мог найти каких-либо четких правил, что разрешено принимать пассажиров в кабине во время полета, но учитывая огромное количество авиакомпаний в мире я могу представить, что есть довольно большая разница, как каждый из них относиться к этому вопросу.

Но какие правила и какие реальные события отличаются, как вы можете себе представить. Я сижу в кабине, как в детстве во время запуска самолета в 80-х годах, когда это было уже запрещено.

+100
Jagjit 10 дек. 2013 г., 14:35:36

Недавно я разговаривал с другом и он говорил, что он был в, что рейс из Брюсселя пару недель назад из-за обледенения.

В принципе самолет уже имел начальную задержку на котором были подведены итоги нужно применять жидкости, чтобы избежать льда на крыльях. Пилот сказал, что это не было сделано должным образом, поэтому им пришлось сделать это во второй раз, что привело к еще ждать почти час.

Он право на компенсацию или нет этой осенью в условиях ситуации погода. Это не очень понятно, он прибыл более чем через три часа, и в аэропорту было ужасно, но в другой стороны чувствуется, что безопасность должны быть на первом месте и с не нужно веса потерять деньги на компенсации против безопасности.

+53
jat 6 сент. 2017 г., 08:01:48

На фото размер 48 мм (Высота) x 33 мм (ширина).

По данным Посольства КНР в Филиппинах:

基本申请材料

三、照片:小2寸(48мм×33мм)6个月内近照、正面、彩色、免冠护照照片2张,请将其中1张粘贴在申请表上。详细照片规格要求请点击这里。

小2寸-это китайская единица измерения, используемая для паспорта (ссылка на китайском языке).

Также с января 2017 года требования стали более строгими. До этого это нормально, чтобы иметь меньший размер (4х3), но он отверг. Я не уверен, если это ОК, чтобы иметь больший размер,.


Когда я погуглил, это Филиппины, что выскочил первым, но я уверен, что это согласуется с другими странами.

+38
punitd35 23 мая 2013 г., 09:50:55

Если вы хотите, чтобы место, где вы не можете идти (или ехать) к магазинам и ресторанам, и люди не могут дойти (или доехать), чтобы посетить вас, тогда, безусловно, ваш лучший выбор-это остров.

Чисто в качестве примера я представляю острове торса. Если вы арендовать дом, вы будете единственным человеком на острове, и могут быть как удаленные и изолированные, как вам нравится, наслаждаясь водопровод и электричество. Я не думаю, что это вполне отвечает либо нет людей в пределах 5 км " или "нет магазинов в пределах 25 км', но поскольку значительную часть воды между вами и ними, которое не должно быть проблемой. Есть конечно и другие примеры.

Я уверен, что там будет другой такой острова. Я знаю много в Канаде, но меньше в Европе.

+19
John Stile 16 янв. 2017 г., 17:49:53

Показать вопросы с тегом